Доброе утро!
На столе остывает кофе
Видимость ниже ноля
Снова вставать и идти на работу
На кухне опять суета
Снова проблемы,заботы
Пора уже что-то менять
Но так неохота,так неохота
На улице слякоть и грязь
Ветром уносит кого-то
И рвутся в безмолвную даль
Мысли и чувства,как-будто
На ушко шепнула ты мне
Доброе утро!
30.08.13
Свидетельство о публикации №113083008673