hot air ballooning

Опять накапливает жар
взлетающий воздушный шар,
и ты болтаешься в лукошке,
балласт кидая понемножку.

И мечешься, свисая за борт,
смешной живописуя раппорт
поднятия температуры
любви, непревзойдённой дуры.


Рецензии
улыбнули :о)

Ли Ганг   02.09.2013 15:54     Заявить о нарушении
Люблю поулыбаться)))

Мудра   02.09.2013 16:03   Заявить о нарушении