С Праздником знаний!

Из школы внук домой спешит:
Учебники, дневник принёс!
А бабушка, стихи напишет,
Как внук шагает среди роз,

Как бабочки над ним кружат,
И вьются пчёлки у цветов,
Жуки зелёные жужжат...
А мальчик мир обнять готов!

Читает сказки он, считает,
Катается на роликах,
Но много нового узнает,
Ведь стал ребёнок ШКОЛЬНИКОМ!

Спасибо мамочке и папе,
Что научили выполнять
Режим на жизненном этапе
И время по часам сличать!

Иди до школьного порога,
Внучонок милый,крошечка!
Счастливой будет ТА дорога.
В путь!Всего тебе хорошего!

Ессентуки, 2.09.2013 года.


 


Рецензии