Глаза болят от солнечного света...
Погожий день размеренный и длинный.
Упругой ласточкой тебя встречает лето,
кислицей и тропинкой муравьиной.
Лиловый сумрак в облаке сирени
умело ворошат шмели и пчёлы.
Галдят скворцы в густой листве, и тени
ложатся в ряд полосками у школы.
Июньский полдень пахнет земляникой.
И в редких паузах, цезурах в птичьем гаме –
удары по мячу, возня и крики
на пустыре за старыми домами.
Свидетельство о публикации №113083008560
Спасибо за стихи, Андрей!
С уважением, Светлана.
Соловей Заочник 03.06.2017 13:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей.
Андрей Ивонин 03.06.2017 14:05 Заявить о нарушении