Я пропаду без тебя дорогая

               
Я пропаду без тебя, дорогая!!!
Толи сопьюсь, а может хуже: " снег. "
Есть середина золотая...
И думаю там, ждет нас успех.

Ты помнишь, что помню я?
Ты чувствуешь? Горит земля!
А я - один, один на поле.
И не хватает чуток воли...
Послать этот мир ко всем чертям.
Одну лишь тебя в обиду не дам!

А сам проложил себе  свой маршрут,
Теперь не могу отсюда свернуть.
Свернуть не могу, уйти не хочу.
Одну лишь тебя, одну лишь люблю!
               
                30.08.2013г.


Рецензии