***

Шагала по пустыне лошадь
Гордость юного ковбоя
лошадь думала о прошлом
И мечтала о покое
 ПРИПЕВ)

Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Вот история была.

А ковбой заснул почти что
За спиной молчит гитара
Он талантливый мальчишка
И ла- ша те ми- кан- тарэ
 ПРИПЕВ)

Встретили они 2х мышек
Мыши ехать захотели
За спину в седло к мальчишке
Все они на лошадь сели.
ПРИПЕВ.
4к)
А над ними по пустыне
В небе 2 орла летели
За компанию с мышами
Тоже в гости захотели
ПРИПЕВ)

Ах, как весело идём мы
Если нас в дороге много
Нам по пояс водоёмы
Приключения- дорога.


Рецензии