уходя гасите свет
(Поучение Владимира Мономаха)
За окном - весна, а по сути - зима, конечно!
Прилипает ночь темнотой к освещённым окнам -
не больной, не чёрной и, вроде бы, не кромешной,
но её приход опять почему-то торкнул,
ну и я давай в стихах - о себе любимой,
о тоске-кручине, о звёздах, обидах, драмах...
Что ни ляпну, в общем, - всё не в дугу да мимо,
и мои "посланья" мир оставляет в спамах!
Ну, а я нытьё собираю в единый цикл,
всё ещё радея о какой-то незримой пользе...
Бог пока не пеняет: наверное, будет после,
когда время выйдет и нажмёт, выходя, на "выкл"...
06/03/2013
Свидетельство о публикации №113083008515