Говорит он, хороших не жди!

Ну зачем-же ты её обидел
Ведь девчонка хотела тепла
Обольстительниц многих ты видел
Даже та что любил,предала!

Может стоит попробовать снова
Посмотри на ее теплый взгляд
Эта девушка сердцем готова
За тобою пойти даже в ад

Понимаю,ты слишком обижен
Рана болью  так стонет в груди
И твой разум совсем обездвижен
Говорит тех что любят,не жди

Но тепло ее нежной улыбки
Лед растопит в холодной душе
И мелодия маленькой скрипки
Станет раем для вас в шалаше!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии