Танго Тень Любви

На музыку Петр Дранга - "Танго в небе"
http://www.youtube.com/watch?v=aBdBTBgtT8Q 


Ты, дав мне смысл жизни год,
ушла в Страну Забытых Писем…
И не любовь нас дома ждет,
а день пустой, как символ чисел…

Ужиться вместе не смогли
по жизни два различных кредо…
И мы баланс им не нашли…
Но был ли он двоим нам ведом?

Там  собирает осень дань,
где отрыдало лето слёзно.
Стареем мы в такую рань!               
А вот умнеем слишком поздно…         

Разлука-тень - сестра любви,               
следит за ней ревнивым взглядом…
Мы победить одну смогли…
Чтобы была Разлука рядом…

Но и разлуке есть конец…
Тепло души  любви зачтется…             
От стука любящих сердец
разлука, треснув, разобьётся…          


Рецензии