Антистресс

Сгонит печали и скрасит невзгоды
Теплое, мягкое, нежное Котэ.

От ссоры с женой до сорванной сделки,
От бреши в бюджете до дырки в побелке

Сгладит любой неприятный эксцесс
Лучший, родной, шерстяной антистресс.

Трогайте, гладьте, любите, цените,
В спальню с собой и на кухню берите.

Каждый пусть знает и всякий поймет:
Котэ поддержит! Котэ спасет!


Рецензии