Памяти Горшка

Мы ещё увидимся, чувак!
Мы ещё хлебнём с тобой пивка!
Хоть и не знакомы мы пока,
Мы с тобой поднимем чёрный флаг!

Мы ещё споём с тобою, панк!
В жизни не успели мы зажечь!
Я пишу тебе прямую речь,
Мы в игре с судьбой идём ва-банк.

Если слышишь ты меня, Горшок,
Я хочу сказать тебе: «Держись!»
Думаю, ТАМ будет ЗАЕБИСЬ!
Ведь в РАЮ играют только РОК!!!


Рецензии