***
Как солнце раннею весной...
Как распустившийся бутон прекрасной розы...
Как тёплые морские волны, ласкающие берег...
Как лёгкий бриз, прохладу в зной дарящий...
Как мотылёк, любовно пьющий из цветка нектар...
Как капельки росы, что так блестят на листьях ранним утром...
Как пенье птиц в лесу, оповещающих рассвет...
Как ручеёк журчащий с прохладной чистою водою...
Дыхание природы...В нём такая жизнь...
Такая нежность...
Свидетельство о публикации №113083008422