Розовое сердце
Ослепнуть от осенней позолоты,
Шагать по листьям, как по эшафоту,
Жалея, что их ветром унесет…
В далекий край, откуда нет вестей,
Где холод, исключающий вниманье,
Где не живут во тьме воспоминанья,
И больше не мечтают о весне.
Где – ничего… И никаких молитв…
Ни Баха нет, ни Моцарта, ни Хенца.
Но вдруг на небе – Розовое Сердце
Раскрылось мне в заоблачной дали.
Пульсирует и в облаке стучит!
Огромное! Открытое! Живое…
Я не одна. Мне кажется, нас – Двое!
И нет на Осень у меня обид…
Фотография Ксении Седовой
г.Петрозаводск
29.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113083008418
Так хотелось бы, чтоб всегда оставалось сердце, у каждого... если даже небо с ним! Чудо на фото, как и сама жизнь.
Дина, Вам, героине и всем - счастья: всегда, везде и во всём! Мира Вашему Дому! С искренностью.
Павлина Вальковская 17.06.2022 02:36 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 08.07.2022 20:07 Заявить о нарушении