Поэт ведь пылкий

Поэт ведь пылкий
Очень человек.
Зажёгся и остыл
Он в тот же миг.
Вон пошла.
И вся любовь.
А где же стансы,
Томные романсы?
Наш не таков.
Не знает нежных
Слов, а если
Знает, то в
Стихи их забирает,
Себе не оставляя
Ничего.
Ведь вся любовь
В кино.
30 августа 2013 года.


Рецензии