Последнему романтику

Последний романтик в городе этом.
Ты мне улыбаешься, ты еще жив,
Но не поешь уже свои песни.
Пламя в глазах твоих едва горит.

Рассветы тебе уже не помогут.
Ты разочарован и просто устал.
Ах этот город, он губит души.
Ты и не просишь тебя спасать.

Да и не нужно тебе спасенье,
Ты белый саван видишь в мечтах.
И вечный отдых как наслажденье.
И жизнь после смерти на небесах.

Но знаешь, всё не так уж и просто.
Есть сон и явь, также рай и ад.
И может быть ты снова очнешься
В городе этом и будешь не рад.

Давай сбежим? Прошу дай мне руку.
И целый мир у наших ног.
Ведь путешествия лечат душу.
И может быть ты себя найдешь.

Отправимся в путь.
Ты - за любовью к жизни.
Я вдохновение буду искать.
Нас ждут просторы нашей Отчизны.
Ну что собрался? Пора выезжать.


Рецензии