Конфета

Я прячу в кармане конфету,
Стащила ее со стола,
Как будто минуя запреты,
Как будто не слыша слова.
Я эту конфету хранила
Для близкого и дорогого,
Мусолила и теребила
Я фантик снова и снова.
От теплых моих обжиманий
Конфета растаяла быстро.
И знаю, многих желаний
Не выполнить ей как и мыслей.
Но верю, однажды придется
Поделиться ей. И похвала
Мне достанется и мне найдется.
А пока ем я хлеб со стола.


Рецензии