Я славлю имя Пресвятое!
Кто может так любить, как Господь? Никто. Он все видит, все знает о нас, далеко не совершенных и порочных, однако, дает нам хлеб насущный и печется о нас, как отец. Его милость, это то, что мы далеко не заслуживаем, но имеем. Как можно не благодарить Его и не славить Его Имя Святое! Он проявляет заботу о нас здесь на земле и примет нашу душу, что отделится от тела для своего нового развития. И разве можно не любить и не чувствовать Его неиссякаемую заботу и любовь о нас. Он всегда рядом, когда мы плачем, страдаем, когда болеем, переживаем, он ждет молитв наших.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Навеки слава!
Я славлю имя Пресвятое: Отца и Сына, Духа Свята,
Господь везде, всегда со мною и от того душа крылата.
Я просыпаясь славлю Бога, что даровал мне день насущный,
Прошу, Его я не о многом, и помню, что Он Вездесущий.
Ему молитву посылаю, чтобы услышал и утешил.
Его всегда я призываю, чтоб быть мне праведной, не грешной.
Чтоб указал мне путь разумный и удержал от заблуждений,
Чтоб дал мне мудрости Вселенской и уберег от искушений.
Свидетельство о публикации №113083008350
Людмила Кабанова 30.08.2013 22:35 Заявить о нарушении