то.. чего ты не услышишь..
и вера, в общем, не при чем..
то говоришь - скучаю, очень..
а то - не жди.. давай потом..
и за один короткий вечер,
коль переписку прочитать..
ты пять минут мечтал о встрече..
и тут же начинал опять
мне говорить о своих планах
в которых нет, увы, меня..
а я молчу.. слезу глотая..
меня ж не видишь, говоря..
всё так легко.. слова бросая,
порой не замечая судеб,
сказав, прости, уйти. не зная,
что в этот миг со мною будет..
а будет маленькая "смерть"..
в которой чувства убивают..
и из-под ног взметнется твердь..
те кто любил - те это знают..
и будут дни.. и будут ночи..
как правило - таких с десяток..
подряд.. когда уже нет мочи
остановить из слез припадок..
ну а потом .. когда-нибудь..
всё стихнет.. может быть, конечно..
и прошепчу себе - забудь..
нельзя рвать душу бесконечно..
ну а пока.. я в каждом встречном
пытаюсь высмотреть тебя.
30.08.2013
Свидетельство о публикации №113083008347