Эпоха, времена

Как улетают времена,
Как меняются эпохи,
Но их не меняется цена:
Те же беды, те же вздохи.
Что было при Петре,
Что было при Грузине,
Как  ветки на  ветле,
Осталось и  поныне.
Те же битвы лишь за власть,
За безмерные  богатства;
Вечна, прочна эта страсть…
Нет понятия лишь братства.
Вечна жадность, жажда красть. 30. 08. 2013 г.


Рецензии