Тьма и Свет

Изначальная Тьма породила весь Свет
Отпустила его на свободу
Чтобы сил набирал, чтобы день создавал,
Всем богам сразу в угоду
Против Матери сын же вскоре восстал
И врагом объявил Тьму Велику
И с тех пор каждый маг долго искал
Тёмный свет Лилит Луноликой


Рецензии