Создатель
Создал Ты меня!
Не я Тебя!
Не я – Ваятель!
Что ж песня так – тоскою льётся
И не прервётся?
Не перервётся, не собьётся,
Все вьётся, вьётся…
Мне всё дано.
Давно.
В мечте – всё небо.
В сознании – и быль, и небыль.
И грех, и покаянье, и святое.
И всё такое.
Есть женщина, родители, дитё.
И нечто, что не прейдёт.
Так что ж ты плачешь, ох душа!
…Приходит утро, не спеша,
И дождь так мерно ка-плет.
Тепло. И словно внемлет
Мне мой Создатель. Приемлет
Мой неумелый ку-плет…
Свидетельство о публикации №113083008330