Ты меня волнуешь

Ты меня волнуешь это странно,
Я уже давно от чувств таких отвык…
Жизнь меняется неожиданно,

Ты ворвалась в мою жизнь, изменив ее в один миг.
Я хочу тебя радовать, постоянно,
Стать лучше, чем я есть…

Ты мое, Солнышко нежное,
Спасибо тебе за, то, что ты есть….
Я не сплю теперь долго ночами ,

Все мысли лишь о тебе…
Я готов совершать поступки,
Я хочу быть ближе к тебе…

Я тебя обнимать хочу и в глаза твои просто смотреть,
Взять билет на двоих в лето,
Чтобы с тобою туда полететь…

Я хочу разделить с тобой осень ,
В золотых листьях, лужах и дождях..
Я хочу первый снег  разделить с тобою,

Засыпать, ощущая твое тепло,
Поселиться в твоем сердце и остаться там навсегда,
Когда ты рядом со мной у меня мурашки по коже ,
Я похоже Люблю тебя….


Рецензии