Девочка и лужа

Дождик звонко-звонко
Постучал по крыше.
Босая девчонка
Бегает по луже.

Брызги в ней взбивает,
Топоча их в луже-
С ними так играет,
С ними так ей лучше.

"Не догнать меня вам",-
Брызгам прокричала.
Вверх они взметнулись,
Веером спадая.

Весело мне в с вами,
Здесь вот, на дорожке.
Но давно ведь мама
Всё зовёт в окошко.
          04.05.08


Рецензии
Нина, рекомендованный стих не нашёл, но у Вас и детские хорошие. Всё как в моем детстве, только разбегаешься и с 8-го этажа - домой!

Георгий Косаревский   10.01.2014 20:23     Заявить о нарушении