Хочу забыть

Время менять,время меняться,
Чтобы на дне не оказаться,
Старое новым пора заменить,
И научится людей всех любить.
Нужно простить,нужно забыть,
Нужно ещё много дел завершить,
Пора посмотреть правде в глаза,
Так продолжать больше нельзя.
Каждый желает жить как в раю,
А кто то сейчас стоит на краю,
У каждого есть мечты и заботы,
Но не у всех хотя бы работы.
Тут каждый пример плохой подаёт,
У всех одно в мыслях,он наеб..т,
Кто и когда,нет смысла искать,
Ведь каждый второй готов наеб..ть.
Ты крутишься вертишься,словно волчок,
Пытаясь найти свой уголок,
Нет времени думать про красивую жизнь,
Ты сначала попробуй с этой прожить.
Честным путём ты богатым не станешь,
Ну а если стараться,ты просто устанешь,
Лучше начни очищать свою душу,
Пока не отдал ты земле свою тушу.
Хочу забыть все ошибки и старую боль,
Мне они мозг поедают словно шерсть моль,
Жажду я сильно обрести любовь,
Но очень боюсь потерять её вновь.


Рецензии
Виват автору) молодец)

Лана Метель   30.08.2013 20:29     Заявить о нарушении