Болезнь

Мы русские, и нами ничто не забыто.
Кровь вопиет, страна моя убита.
Можно долларовой бумажкой рот заткнуть,
Можно кого-то в тюрьму запихнуть.
Можно все общество развратить,
А детей в дебилов превратить.
Все это можно, и так оно идет,
Так почему ж молчит народ?
Кто поработил его сознанье,
Отучил от пониманья?
Кто его разобщил, и в одиночек превратил?
Что случилось с моей страной,
Почему она стала больной?
В чем причина ее пораженья?
Я попросила откровенья.
Причина в том что про Бога забыли.
И сами себя богами возомнили.
Что сами можем творить и любить,
Свою честь и достоинство хранить.
Но дух, что Богом был заложен исчерпался,
И вот народ один на один с собою остался.
Любовь иссякла, осталась страсть,
И на людей напала напасть.
Их желанья не удовлетворить,
Они все больше стремятся себя обогатить.
Они ни с кем не хотят считаться.
И думают, что ничего не боятся.
Что деньги в этом мире решают все,
И люди творят чистое зло.
Чтобы продлить свое существованье,
Они заключают сделки с чуждым сознаньем.
Они продают душу сатане,
Забывая, что будут гореть в вечном огне.
Отвергнув Бога, они дьяволу поклонились,
В результате в чистых бесов обратились.
Которые не могут прийти к покаянью,
У них поменялось сознанье.
И вот среди этого мы сегодня живем,
Так подумайте, куда без Бога придем?
Кто сможет сам одолеть в себе зло?
Это нужно понять, и нам это дано.
Не надо гордиться своим умом,
Лучше быть простым дураком.
Тогда еще Бог чем-то поможет,
И разум даст и преумножит.



 


Рецензии