Не живёт любовь в полутонах

Мило любовался полусказкой,
Вслед за ней пришла полупечаль.
И своею чёрною окраской
Замарала белую эмаль.

Далее бесцветной полуправдой
Жизнь плыла не грея, не хваля.
Покупал цветы к восьмому марта
За носки на двадцать третье февраля.

Полуправда не бывает одинока,
С нею рядом ходит полуложь.
И дождётся непременно срока
Когда ты любовь  полуубьёшь.

Навсегда она тебя покинет,
Не живёт любовь в полутонах.
Всё простит, слегка полуобнимет,
Возвращаясь только в полуснах.

                30.08.2013г


Рецензии
Очень жизненное и искреннее, с грустью. Спасибо!

Дочь Земли   03.03.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.