***

Осень-это время прощаний.
Осень-не у всех золотая.
Листья как слезы падают тихо.
Деревья ж не рушимы.
Мы-не рушимы.

Серой плащ накроет город плотно,
но это не страшно ведь все не так сложно
люди уходят как времена года.


Осень-время подумать.осмыслить.помечтать.
ведь мечта ваша зависит только от вас
не так?


Рецензии