Добро пожаловать в мой мир

Добро пожаловать в мой мир!
Он даже мне неинтересен.
Замолкли звуки чудных лир,
Здесь больше не играют песен

Лишь пустота осталась жить
И пара глупых снов в придачу.
Хотелось радость прикупить,
Да не попала под раздачу

Я мирно существую здесь.
Не трогай. Прочь. Уйди. Не надо!
Зачем мне ты? Зачем ты есть?
Исчезни! Буду только рада..

Я растеряла всю себя -
Остался кот и сотня масок.
Всё очень просто: не любя,
Жить можно в мире и без красок

Добро пожаловать в мой мир.
Он, как и все, уж слишком тесен.
И может быть совсем другим..
Пока меня не съела плесень.


Рецензии