Внимательно я почитала стихи

Внимательно
Я почитала
Стихи твои
И нашла в них
Героинь случайных,
Мучениц странных.
Ясно мне было давно -
Не умеешь любить.
Всё равно
Надо жить
И учиться не поздно.
С нежностью,
Осторожно
Снова начать
Всё понимать,
А не под
Убогое
Своё представленье
Подбирать, что
Придётся.
30 августа 2013 года.


Рецензии