По траве

Я боюсь с тобой. По траве сухой
синевами кружев.
Небо отзовись, я не вижу близь.
Свет во мне потушен.
Шёлковый шатер. Перебранка, спор.
Милые как дети.
Слово, уговор, междометий хор.
Кто за нас в ответе?
Не приблизить час, не пойти к врачам.
Заповеди гложут.
Кто на свет смотрел, тот не всё успел.
В клетях жизни кружат.


Рецензии