Откуда я черпаю вдохновенье?

Откуда я черпаю вдохновенье?
Из золотого блеска сентября,
Из плавного весеннего теченья,
И нежных переливов соловья,

Из колокольных песен и молитв,
Из бешеных порой порывов жизни,
Из невообразимых нынче битв,
И радостного солнечного крика,

И из покоя, полного огня,
И ласковых несбыточных мгновений,
Из каждого, кто чувствует меня...
Откуда я черпаю вдохновенье?


Рецензии