Две сестры

Двух сестёр свела судьба,
Подарком в третье сентября
Старшей дочку бог послал,
Младшей жениха желал

Живут две милые сестры,
В полном здравии, любви
И счастливый день один,
Долгожданный и любим

Счастье, восхищение, подарки,
Глаза у дочки две фиалки
Улыбки, танцы и веселье,
В день счастливого рожденья

А жених шикарный парень,
Отдаст сердце, душу даме
Рождённый жить, служить, любить
И счастье ближнему дарить!

30.08.2013


Рецензии