Парижский дождь

Дождинками плачет винная гроздь...
Неужели в Париже бывает дождь?

Неужели в Париже бывает грусть?
Я иду одна под зонтом... И пусть...

Этот взглад ваш немного вскользь...
Неужели в Париже бывают врозь?

Неужели в Париж приходит осень?
И клен, что у Лувра, уже листья сбросил...

И ветер меня холодит и печалит...
А землю все так же Бог вращает?

Неужели в Париже бывает дождь?
Буду ждать и надеяться, что придешь!..


Рецензии