Я не люблю житье по плану...

 Как сложно жить по расписанью,
 Все наперед предусмотреть.
 Установить заслон метанью,
 И сократить друзей на треть...

 Я не люблю житье по плану,
 К гадалкам сроду не пойду.
 Подвергнусь лучше я обману,
 Но сам свершу свою судьбу.

 Отдам любимой все просторы,
 Все время тоже вверю ей.
 Отброшу прочь все наши споры.
 Я все равно ее сильней.

 Оставлю все таки заначку,
 Немного время для души...
 Еще немножечко на спячку,
 Ты в это время не спеши...

На стихи - "Ты в расписании моём",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/08/30/6827


Рецензии