2
Года на 2 как минимум.
Я хожу по битому стеклу
Босиком,
А ты пьяный
С другими
Трахаешься
По поводу и без повода.
Знай, я могу бежать быстрее,
чем ты думаешь
Я могу быть смелее,
Чем кажется
Я могу быть острее,
Чем чили,
Но ты с другими
И это не вяжется.
( иллюстрация из интернета )
Свидетельство о публикации №113083007976