Зонтик, женщина и дождь
Порой блеснут из-под зонтов!
В них откровенье без укора,
Призыв, ответ, — уж ты готов
Бежать за нею, признаваться
В любви внезапной и одной,
Но... Не спешишь, ведь может статься,
Нет крыльев за её спиной...
*К картине Владимира Карначёва
Свидетельство о публикации №113083007915