Три волны добровольцев
Пришли на планету
Тремя мы волнами.
В физическом теле
Живем вместе с вами.
Мы добровольцы
Из разных миров.
Пришли вам помочь
Совершить переход.
Нас много пришло.
Живем и не знаем,
В физическом теле
Все забываем.
Зачем мы пришли,
Зачем на планете,
Мы стали беспомощны,
Малые дети.
Живем в суете.
И сами не знаем,
Энергией силы
Какой обладаем.
Энергию жизни
Мы дарим планете.
Мы искры от бога.
За жизнь здесь в ответы.
Поможем Земле,
Переход совершить.
И божий проект,
Наконец завершить.
Свидетельство о публикации №113083007909