Если есть сердце
Не надо искать в них смысла,
Звуки-это душа,
Какого нибудь артиста.
Если есть сердце
Не говори,что оно золотое,
Золото-это метал
Сердце-оно святое.
Если рожден мужчиной
Будь им,не ради славы,
И берегите всегда
Тех кто гордится вами.
Свидетельство о публикации №113083007876