Тормоз-ная

ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧТО УЧИТ
УПРАВЛЯТЬ
- ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ,
А НАШЕ И САМО
     - "ХОТЕЛИ КАК ВСЕГДА"
             -  ...ЗАБЛУДШЕЕ!

ТИТАНИК,
         АЙСБЕРГ,
                ОКЕАН
         РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ,
НА НОВОМ
           ТОРМОЗНОМ ПУТИ 
ТАКОГО СТАРОГО... ЗНАМЕНИЯ!
                (ЗАТМЕНИЯ)
               


Рецензии