Вернуться в детство нам нельзя!

Как было хорошо в те годы,
Когда казалось все простым!
Ходили стороной невзгоды!
Тогда весь мир был холостым!

Вернуть бы время то лихое,
Те счастья полные деньки!
В судьбе все изменить плохое!
Плохого вырвать все пеньки!

И снова весело резвиться!
Махнуть на всё и всех рукой!
На дискотеки оторваться,
В деревне, всё равно какой!

Мечта мечтою остается:
Вернуться в детство нам нельзя!
Оно все в детях нам смеется,
Как  будто выставив ферзя!


Рецензии