Это просто весна

Солнца луч подмигнул
В этот мартовский день
И в окно заглянул
Зазвенела капель.

И твой локон волос
Так игрив неспроста,
И веснушки твои
Завлекают меня.

Это просто весна
К нам стучится в окно.
Это просто весна
Молодое вино.
Это просто весна
И поют ручейки.
Это просто весна
И рожденье любви.

Мне так хочется петь
И с тобой танцевать.
И любить этот мир
И всех в мире обнять.

И улыбки вокруг,
В ритме бьются сердца,
И тепло твоих губ
Это просто весна.

Это просто весна
К нам стучится в окно.
Это просто весна
Молодое вино.
Это просто весна
И поют ручейки.
Это просто весна
И рожденье любви.


Рецензии