Спасибо, уже не важно

Спасибо - опять до слез.
Не надо, не говори.
И снова всё не всерьёз,
Но давит огонь в груди.

Спасибо за те слова,
Что ранят мне душу вновь;
Ты понял едва-едва
Значение слова "любовь".

Спасибо, и сбивчив ритм,
И падает вниз слеза.
Не давит обида внутри -
Ты просто не то сказал.


Рецензии
понравилось. пожалуйста...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.08.2013 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо С:

Боголюбова Тасия   30.08.2013 20:43   Заявить о нарушении