Перемены в нас сознаньем управляют

Я скучаю и на это отвечаю,
Что не весел, даже чем то огорчён,
Видно в радости я чувств не добираю
В минусах сегодня мой душевный  фон.

Солнце кажется немножечко не круглым
И лучи его осенние кривят,
Может взгляд мой вылетает очень тусклым,
Затеняя этих уличных ребят.

Вижу, небо стайкой тучи все сгребает,
Идёт дождик, страшный гром «трах- трах», гроза,
С зоркой  молнией я в пряталки играю,
Не найдут меня бездушные  «друзья».

С дождевой последней каплей обнаружусь
И я  недругам язык вслед  покажу,
Из души  они украли скуку – ужас,
Я за это им спасибочко скажу.

Стану весел – это значит счастье близко,
Очень  рядом, на длину руки любовь,
Злая скука обернётся с визгом в радость,
 Небо с солнцем станут правильными вновь.
……………………………………………………………………..
Перемены  в нас сознаньем  управляют,
Пониманье чувства  двигает вперёд,
Я как будто к телу крылья прикрепляю…
В жизнь  лечу,  куда душа меня  зовёт.


Рецензии