Я тебя просила не любить! - ненаписанное мне...

Я тебя просила не любить!
Я свою любовь в себе хранила...
А теперь... Как без тебя прожить?
Что мне делать без тебя, мой милый?

Наши чувства - две больших реки,
Слившись, поломали все плотины...
Только мы, как прежде, далеки.
Разве я тому виной, мой милый?

Знаю, ты со мной разделишь боль,
Унося в себе мое бессилие.
Мне так нужно быть всегда с тобой!
Что мне делать без тебя, мой милый?

Как бы ни была я холодна,
Не губи меня своей обидой!
Одному тебе душой верна...
Как прожить мне без тебя, мой милый?


Рецензии