Жить поверьте мне стоит...

Прикоснулась случайно,
Словно ток пробежал!..
Да, в лесу подмосковном
Я совсем одичал!..
Успокоился парень,
Мысль шальную прогнал...
Что же может так ранить?!...
Когда близок финал...
Подавить попытался
Эту сладкую боль!..
И с надеждой расстался
Что возможна любовь!..
Пусть мигрень беспокоит
Старика по ночам
Жить поверьте мне стоит!..
Я сегодня узнал...


Рецензии