Накладывай время пластырем
от "если бы" до "кабы"...
Накладывай время пластырем
на раны своей судьбы.
Когда-то боялся: нечего
отдать на алтарь Пути!
Затягивай их, залечивай:
ещё далеко идти.
Паёк вдохновений суточный
расписан на сотни лет...
И груз у тебя нешуточный,
и бонусов больше нет.
И лишь позабыв о немощи,
с котомками снов и слов,
дойдёшь - оглянись на верящих
в надёжность твоих следов.
апрель 2013
Свидетельство о публикации №113083007791
Удачи в ВС!
Елена Кханина 12.04.2015 20:58 Заявить о нарушении
Уже ощущаю вашу виртуальную поддержку, а это многого стоит!
Алёна Асенчик 13.04.2015 11:04 Заявить о нарушении