Она

Она наверно по лучше меня,
хотя тебе лучше знать.
Вот не отводи глаза,
ты же тоже как и я не умеешь врать.

Она наверно любит тебя,
так как меня не мог, её люби.
Береги там себя,
и не жалей о том что не сошлись наши пути.

Она наверно ждет встречи с тобою,
наверно так же как ждала её я.
Береги её, и грей любовью,
и хоть когда то вспоминай меня.

Она наверно спросит, почему расстались,
а ты в ответ промолчи.
Ведь чувства быстро промчались,
была любовь, потом раз, нет любви.


Рецензии
Мне больно!! Хватит...не терзайте меня!!! , я ухожу от Вас

Даник Красников   31.08.2013 21:03     Заявить о нарушении