Улыбка света и добра
Я улыбаюсь мило-мило,
Чтобы сердце защемило,
Чтоб душа начала петь:
«Хорошо, ядрёна медь!»
Ты запомни ту улыбку,
И сними скорей накидку:
Осень встреть ты как весну,
И доверься нынче сну.
Сон тот самый настоящий,
Там прохожий проходящий.
Прохожаевым зовут,
Но не думай что он плут.
Он к тебе во сне придёт,
Всю до счастья расцелует,
Оду радости споёт,
И тихонечко уйдёт.
Но вернётся в сон улыбка.
Заиграет чудо скрипка.
И будет сниться до утра
Улыбка света и добра!
21.07.2013
Свидетельство о публикации №113083007725
Музей Шедевров Современной Поэзи 15.07.2024 19:50 Заявить о нарушении
Алексей Прохожаев 15.07.2024 21:41 Заявить о нарушении
Алексей Прохожаев 15.07.2024 21:46 Заявить о нарушении