***

Слушая рассказы мудреца,
Понимаешь жил не до конца:
Полностью кого-то не любил
И кого-то может не простил...

Ничего не сделал и все зря
И не знаешь скоро ли заря...
И исчерпан юности лимит,
Ну а мир в огне уже горит...

А мудрец все песнь свою поет,
За душу тебя она берет
И ты плачешь,словно сам
Ты поверил этим чудесам...

Ты желаешь всё исправить вмиг,
Но взглянув назад,ты весь поник...
То,что было раньше не вернуть
Пройден грешной жизни путь...

И мудрец когда-то был таким,
Молодость развеялась,как дым...
И теперь он человек-старец,
Но и старости придет конец...
******************************


Рецензии