Вальс свечей
В один из летних вечеров
Услышала я вновь
Знакомый вальс-бостон,
Озвученный в кино.
Играя на фортепьяно,
Мелодию знакомых нот,
Всколыхнул вдруг листы
Воспоминаний ты,
Как касаясь легко
Паркета носком,
Актриса танцевала
Изящный вальс-бостон.
Музыка очаровала.
Пламя свеч колыхало.
Волнуя, мысль парила:
Как роль восхитительно
Та актриса сыграла,
Плавно танцуя вальс-бостон.
Свидетельство о публикации №113083007701